办公网
 当前位置:首页 > 学院动态

回眸与前瞻:继续教育学院召开暑期务虚会

发布时间:2006-08-24 15:01:12   访问次数:1496

2006年7月29-30日,学院召开暑期务虚会,与会人员认真总结工作,交流经验,分析问题,贡献对策,围绕学院改革和发展问题进行了热烈的讨论和交流。全院各部门负责人、处级调研员和各党支部书记等参加了会议。

7月29日,全院十九个部门主要负责人认真总结汇报了上半年的工作,分析了工作中所存在的困难和问题,提出了下学期的工作思路。院党委书记邬罗萍用“精心、精彩”高度评价了各部门的总结发言。认为通过认真总结回顾,既使大家看到成绩,也看到不足;既使大家充满了成就感,也增强了方向感;既为大家提供了交流平台,同时也有助于干部培养和考核,从中能实实在在感受到全体同志的努力和付出,看到各部门的工作特色和亮点,可谓一举多得。她表示,正是由于全体同志的努力,才使我们平稳走过了最艰难的机构磨合期,各项事业在融合中发展。相信在构建终身教育体系和全面建设学习型社会的今天,有学校党政的高度重视,有全体职工的共同努力,定能把我校继续教育事业做强做大,迎来美好明天。

7月30日,与会同志围绕学校关于继续教育改革和发展的重要精神展开讨论,大家分别就学院改革发展思路、教学模式改革、资源整合及构建和谐继续教育学院等问题提出了自己的想法和思路,在许多问题上达成了共识。学院院长朱善安在会议总结时高度评价了大家的主人翁姿态和许多富有创建性的建议,并在会上着重指出,在当前面临继续教育改革和发展的重要时期,各部门要以高度的大局意识、责任意识各司其职,做好本职工作,保证各项工作稳步推进、融合发展。他还对今后工作提出了具体要求。

会议期间,院党委还召开各支部书记会议,听取了各支部书记的意见和建议。这些意见和建议对于进一步促进支部工作将起着积极的推动作用。

 

                                                                                    (院办 余晓平供稿)

 

Copyright © 2012 浙江大学继续教育学院 浙ICP备05074421号-4  地址:杭州凯旋路258号 浙江大学(华家池校区)管理登录