办公网
 当前位置:首页 > 学院动态

继续教育学院全体职工大会日前召开

发布时间:2006-07-23 14:26:28   访问次数:1699

    2006年7月14日上午,继续教育学院在邵科馆一楼报告厅召开全体职工大会,回顾和总结上半年工作,部署下半年重点工作。学院党政班子和全体职工参加了会议。

    大会由院党委书记邬罗萍主持。大会专门邀请了校纪委书记、监察处处长曾华生同志为全院职工作党风廉政建设方面的报告。他着重介绍了学校党风廉政建设方面的情况和面临的任务,用典型的事例介绍了当前商业贿赂治理工作中的重要环节和部位。指出,继续教育学院作为全校继续教育、成人教育、远程教育、职业技术教育的管理和办学机构,要完善制度,规范办学,切实维护学校的声誉。他还告诫大家要知法、守法,不能有任何冲撞法律的念头。简短的一堂课时间使大家深受教育。

    学院院长朱善安教授在会上认真回顾了学院2006年上半年的工作,提出了下半年的工作思路。他还传达了近期学校有关继续教育改革发展的重要精神,勉励全体职工要团结一心,和衷共济,共同为学院的发展而努力奋斗。

    院党委付书记袁方在会上介绍了学院在党风廉政建设方面的种种举措,部署了下阶段的任务。

    院党委书记邬罗萍在大会最后重点前调了暑期安全稳定工作,传达了学校有关暑期安全稳定工作精神,提出“谁主管,谁负责”的安全稳定工作责任制,要求全院各部门要高度重视暑期安全稳定工作,在放假前开展全面的自查工作,及时消除各种安全隐患。她还通报了学院有关暑期活动安排。

    会议还选举增补了院工会委员会的四名委员。

                                                                                         (学院办公室 余晓平供稿)

Copyright © 2012 浙江大学继续教育学院 浙ICP备05074421号-4  地址:杭州凯旋路258号 浙江大学(华家池校区)管理登录