办公网
 当前位置:首页 > 学院动态

首次大规模网络教育全国统考杭州考区阅卷工作在我校圆满结束

发布时间:2006-05-29 15:51:51   访问次数:1969

为了进一步加强网络教育的规范管理,确保网络教育人才培养的质量,促进我国网络教育健康、有序的发展,国家教育部规定对2004年3月以后入学的网络教育学员实施部分公共基础课全国统一考试。2006年3月25-26日,举行了首次大规模网络教育部分公共基础课全国统一考试。

浙江大学继续教育学院作为全国高校网络教育考试委员会杭州考区办公室,负责浙江省、安徽省、江苏省、江西省的全国统考阅卷工作。4月10-15日,经过紧张有序的工作,已顺利完成3月份全国统考杭州考区的阅卷工作。此次阅卷工作邀请了来自各兄弟网院、各省级电大及我校的15名阅卷教师,承担了26000余份试卷的阅卷工作。

此外,继续教育学院还将负责所有考试科目的查分工作,预计将于5月底完成。


                              继续教育学院

Copyright © 2012 浙江大学继续教育学院 浙ICP备05074421号-4  地址:杭州凯旋路258号 浙江大学(华家池校区)管理登录