办公网
 当前位置:首页 > 学院动态

洞头学习中心隆重举行浙江大学远程教育首届专升本学生毕业典礼

发布时间:2006-05-29 15:40:53   访问次数:2045

5月20日下午,洞头学习中心隆重举行浙江大学远程教育首届专升本学生毕业典礼。

毕业典礼由浙大远程教育洞头学习中心王蔚萍老师主持,洞头县人民政府副县长张均林、教育局副局长洪震、人事劳动社会保障局副局长卓桂荣和浙江电大洞头分校校长叶钢等出席了会议。会上,浙江大学远程教育学院发来贺词。张县长、叶校长分别作了热情洋溢的讲话,他们勉励同学们毕业后要再接再厉,为母校争光,为祖国效力;要牢记母校的“求是、创新”校风与光荣传统,努力做到“今天我以学校为荣,明天学校以我为荣”。毕业生代表郭献武同学也作了感人肺腑的发言。他在发言中感谢洞头学习中心和浙大远程教育学院三年来对同学们的教育和服务,并表示毕业后在新的起点将更加关注和支持母校。最后,郭献武代表全体同学向学习中心赠送了纪念品。

会议最后,县、局领导和学校校长将浙江大学毕业证书及纪念品一一颁发到学生手里,全体同学和与会领导、教师还进行了合影留念。

此次毕业的72名同学,受益于浙大远程教育学分制改革,经过自身的努力,提前半年毕业,其中涌现了20名优秀同学,有4位同学符合浙大学士学位授予条件顺利取得学士学位。

 

                                                      (洞头学习中心 黄海辉供稿)

Copyright © 2012 浙江大学继续教育学院 浙ICP备05074421号-4  地址:杭州凯旋路258号 浙江大学(华家池校区)管理登录