办公网
 当前位置:首页 > 学院动态

四川省新时代治蜀兴川执政骨干递进培养专业化领导干部培养工程——文旅融合发展班在浙大开班

发布时间:2019-09-09 13:48:26   访问次数:240

9月4日上午,由四川省委组织部主办、浙江大学继续教育学院承办的四川省新时代治蜀兴川执政骨干递进培养专业化领导干部培养工程——文旅融合发展班在浙江大学华家池校区顺利开班。四川省人力资源社会保障厅副厅长赖荣,四川省委组织部干部三处副处长、三级调研员何林峰,浙江大学继续教育学院副院长王正栋及四川省直机关各单位领导参加了开班式。

王正栋致欢迎辞,他首先代表浙江大学继续教育学院对参加此次培训的全体学员表示欢迎。同时,他为学员们介绍了浙江大学的历史沿革、学科排名、发展目标以及浙江大学继续教育学院在高端培训领域所取得的成绩,并预祝此次培训班圆满成功。

赖荣作开班动员讲话,他首先感谢学院在课程设置和后勤保障上的专业和细致。随后他提到浙江是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要萌发地,改革开放的前沿地,文旅发展的标杆地,在实践新发展理念中有很多经验值得借鉴,希望参训学员一定要以好的学风、实的作风,潜心学习,潜心领悟,取得助推四川文旅融合工作的增进。

此次专题培训班为期近3周,将通过专题授课辅导、现场教学、案例教学等形式进行,深入学习文旅融合浙江经验,特别安排了“文化旅游融合与文化科技融合趋势、对策”“文化旅游的策划和顶层设计”“从良渚申遗成功看文化遗产的保护与传承” “IP:文旅融合创新发展的关键”“关于文旅融合的人才观”等课程,同时,还将组织学员赴嘉兴南湖、绍兴古城、艺创小镇等地进行现场教学。

(事业发展部  金曦供稿)

Copyright © 2012 浙江大学继续教育学院 浙ICP备05074421号-4  地址:杭州凯旋路258号 浙江大学(华家池校区)管理登录