办公网
 当前位置:首页 > 学院动态

云南省景东县党政干部研修班(第十期)在浙江大学开班

发布时间:2017-09-01 09:40:09   访问次数:472

8月25日上午,云南省景东县党政干部研修班(第十期)在浙江大学华家池校区西大楼举行开班仪式。云南省景东县委副书记王政辉,全国干部教育培训浙江大学基地副主任、浙江大学继续教育学院副院长周兆农,浙江大学地方合作处科教兴农办公室主任余勇刚出席了开班仪式。云南省普洱市景东县37位党政管理干部共同参加了本次学习。

1.jpg


2.jpg

周兆农代表全国干部教育培训浙江大学基地和浙江大学继续教育学院向远道而来的云南省景东县领导及各位学员表示欢迎,并向大家介绍了浙江大学的发展历史、人才培养、科学研究、社会服务等情况,他希望学员们在浙大学习能有所收获,并预祝此次培训班圆满成功。

2_meitu_1.jpg

余勇刚在开班仪式中指出,景东虽然经济相对欠发达,但是生态环境保留状况很好。浙江大学一直希望通过发挥学校学科和专家智力优势帮助景东实现发展。希望研修班学员能够珍惜机会,要针对课程和现场教学展开思考,多提问,多交流。同时,也相信在国家政策和社会各界的支持下,加上景东全体人民的努力,一定能够实现发展目标。

3.jpg

王政辉向出席开班式的浙大老师介绍了景东的地理位置、占地面积、人口数量、全县生产总值等情况,并对全体学员提出四点要求。一要提高认识,加强学习。二要牢记使命,开拓视野。三要端正态度,集中精力。四要联系实际,学以致用。他强调,各位学员要沉下心来静心学习,不断优化知识结构,拓展工作思路。要履行好肩负的职责和使命,把脱贫攻坚当做最大的政治使命担当起来,在其位谋其政,踏石有印,抓铁有痕。最后,他要求各组组长肩负起管理职责,做好服务,保障本次培训班圆满结束。

4.jpg

近年来,学院已承办了10期云南景东县党政干部培训班,学员反馈教学效果良好,有效推动了实际工作的开展。本次研修班针对景东县学员的工作实际,安排有“绿色发展理念下的美丽乡村建设”“农业品牌营销中的渠道建设”“互联网+时代大数据的应用与趋势”“打造高效执行力”“领导干部创新思维与现代管理”等课程,并安排了现场教学和讨论环节。

5.jpg

(学务管理与服务部   陈红利供稿)


Copyright © 2012 浙江大学继续教育学院 浙ICP备05074421号-4  地址:杭州凯旋路258号 浙江大学(华家池校区)管理登录