办公网
 当前位置:首页 > 学院动态

学院召开2017年暑期教职工大会

发布时间:2017-07-26 09:17:52   访问次数:1310

7月21日,继续教育学院2017年暑期教职工大会在华家池校区教学楼顺利召开。院长何钦铭作年中工作总结,党委书记兼副院长童晓明主持会议并讲话,副院长袁方、周兆农出席会议,全院300余名教职工参加了此次大会。

1.jpg


2.jpg

何钦铭指出,学院的综合改革得到了学校领导、兄弟院校和委托单位的肯定,2017年是学院运行机制改革初见成果的一年,上半年学院培训事业健康发展,各项工作稳步推进,取得了较好的成绩。他从党建工作、高端培训、远程教育、其他工作四个方面总结了2017年上半年工作情况,并对暑期工作进行了部署。他指出,学院通过综合改革已经站到了比较高的起点,如何进一步推动培训工作向高标准、高水平发展,是接下来的工作关键。希望大家努力做到“六高”,分别是培训对象层次要高、授课老师水平要高、教学计划质量要高、现场教学品质要高、后勤保障条件要高、管理服务水平要高。

2_meitu_1.jpg

童晓明指出,今年上半年学院虽然面临诸多挑战和压力,但还是取得了可喜的成绩,在此代表学院领导班子对大家的辛勤工作和努力付出表示感谢。从下周起,学院即将进入夏季轮休,暑期的各项工作任务依然繁重,特别是面临学校中层领导班子换届以及巡视整改等重要工作的推进和落实,下半年还将迎来党的十九大召开以及学校第十五次党代会的举行,希望大家夏季轮休期间确保工作不松、不断、不乱。针对暑期工作,童晓明提出三点工作要求,一是要认真总结上半年工作,完善下半年工作计划,有序推进目标任务分解。二是要强化责任意识,严防安全稳定事件。三是要坚定改革信心,积极作为,推动学院更好更快发展。

会后,人力资源办公室组织了全体市场开拓人员能力测试闭卷考试。

3.jpg


4.jpg

(党政办公室  卢海燕供稿)


Copyright © 2012 浙江大学继续教育学院 浙ICP备05074421号-4  地址:杭州凯旋路258号 浙江大学(华家池校区)管理登录