办公网
 当前位置:首页 > 学院动态

吉林省监狱系统舆情引导与新媒体应用培训班在浙江大学圆满结业

发布时间:2017-07-25 10:48:30   访问次数:1166

7月14日,为期5天的吉林省监狱系统舆情引导与新媒体应用培训班在全国干部教育培训浙江大学基地圆满结业。吉林省监狱局机关宣教处副调研员逯广岩出席培训班结业式。至此,上半年吉林省监狱系统四期培训班都已顺利完成。

1.jpg

此次培训班紧密围绕舆情引导与媒体应用的培训主题,开设有网络群体性事件与应急管理、微博等新媒体应用与舆情管控、新闻稿件写作类型及采写技巧、政务微博、微信运营的基本原则及对策等课程,为让学员真正学有所思、学有所获,培训班采取课堂授课与现场参观、座谈研讨相结合的多元教学方式,安排了赴万事利集团的现场教学,并以深入学习课程内容为主题进行了分组座谈。

培训期间,学员们珍惜机会,端正态度,认真学习,积极互动,大家纷纷表示,通过培训开阔了眼界,更新了观念,增加了知识储备,提升了综合素质。

结业式上,逯广岩对浙江大学继续教育学院对本次培训的精心组织、周到安排表示感谢,希望各位学员结合培训内容,认真对照工作实际情况,把此次培训所学知识、理念、方式方法运用到自身工作中,不断提高舆情应对能力和业务水平。

最后,学院向本次培训班授予了“优秀班级”锦旗并为优秀学员颁发荣誉证书。

2.jpg


 2_meitu_1.jpg

(西北东北区培训部 章盈盈供稿)


Copyright © 2012 浙江大学继续教育学院 浙ICP备05074421号-4  地址:杭州凯旋路258号 浙江大学(华家池校区)管理登录