办公网
 当前位置:首页 > 学院动态

濮阳市2017基层财政干部培训班在浙江大学顺利开班

发布时间:2017-07-24 10:36:47   访问次数:1213

为加强组织濮阳财政建设、提升基层财政干部专业化能力,7月1日上午,濮阳市2017基层财政干部培训班开班式在浙江大学华家池校区举行。濮阳市农村综合改革工作办公室主任张耀民出席了开班式,97名学员参加了本次培训学习。

1.jpg

张耀民作开班动员讲话,他代表濮阳市2017基层财政干部和班级全体学员,对浙江大学的尽心安排以及给予的大力支持表示感谢。他要求全体学员充分认识举办本期培训班的重要意义,学习浙江省财政工作的成功经验,开拓眼界,增长知识,提高濮阳市基层财政干部的理论水平和实践能力,更好地履职尽责。他希望通过5天的培训学习,大家能在思想水平、干事能力等方面取得进步,能够用创新的思维、创新举措和创新方法来做好新时期的各项工作,不断推动全市财政建设工作上台阶、上水平。

2.jpg

此次培训班课程内容丰富,课程安排紧凑合理,不仅有国际国内时政、宏观经济类的理论学习,还有财政专题的当前财政改革热点问题分析、城乡土地管理制度与改革走向、新农村建设与三农问题、创新驱动与一带一路等课程,涵盖国学传统文化、音乐修养等,希望学员们通过课程学习有效提升气质,彰显财政干部形象。

2_meitu_1.jpg

(华北华中区培训部  梁韦琪供稿)


Copyright © 2012 浙江大学继续教育学院 浙ICP备05074421号-4  地址:杭州凯旋路258号 浙江大学(华家池校区)管理登录