办公网
 当前位置:首页 > 学院动态

中共河南省直机关党校党性修养提升培训班在浙江大学顺利开班

发布时间:2017-07-24 10:20:56   访问次数:1909

7月4日上午,中共河南省直机关党校党性修养提升培训班开班式在浙江大学华家池校区举行。中共河南省直机关党校校党委书记、常务副校长于洪波出席了开班式, 47名学员参加了本次培训学习。

file.php?cmd=download&id=189666

于洪波作开班动员讲话,并对浙江大学继续教育学院周到承办此次培训班表示感谢。他指出,中共河南省直机关党校紧紧围绕党中央重大战略部署,提升党校干部党性修养和综合素质,体现了开放办学、整合资源的理念,为推进中共河南省直机关党校发展作出积极贡献。

file.php?cmd=download&id=189667

于洪波从四个方面对本次培训提出了要求:第一,珍惜培训机会,端正学习态度。第二,结合党校实情,不断思考总结,努力提高自身综合素质。第三,遵守纪律,积极配合组长、班委及校方老师的工作,共同促进培训任务圆满完成。第四,注意身体健康,把安全放在重要位置。

2_meitu_1.jpg

本次培训班为期5天,课程内容涵盖十八届六中全会精神解读、新时期党政干部理想信念与党性修养、四个全面的战略布局、有效沟通与工作协调技巧、剖析违纪违法案件,提高防腐拒变能力,除了课堂授课外,围绕党性教育安排了嘉兴南湖红色教育基地现场教学,围绕经济建设安排了美丽乡村建设—桐庐江南镇现场教学,得到学员的一致好评。

 

(华北华中区培训部  梁韦琪供稿)


Copyright © 2012 浙江大学继续教育学院 浙ICP备05074421号-4  地址:杭州凯旋路258号 浙江大学(华家池校区)管理登录