办公网
 当前位置:首页 > 学院动态

湖北省科技创新发展专题研讨班顺利开班

发布时间:2017-07-18 10:56:47   访问次数:718

为加强组织部门自身建设、提升领导干部专业化能力,加快湖北省科技创新发展,湖北省科技创新发展专题研讨班于7月15日上午在浙江大学华家池校区顺利开班。湖北省政协副主席、科技厅厅长郭跃进,浙江大学发展委员会副主席、地方合作委员会主任、原校党委常务副书记陈子辰,全国干部教育培训浙江大学基地副主任、浙江大学继续教育学院副院长周兆农出席了开班仪式。开班式由湖北省科技厅党组成员、副厅长刘望清主持。


1.jpg


2_meitu_1.jpg

陈子辰代表承办方对来自湖北省的全体学员表示欢迎,并向大家介绍了浙江大学的发展历史、人才培养、科学研究、服务社会等情况。他认为此次培训是双方加深交流,形成互动的一个非常好的机会,期待各位学员在浙江大学学习期间能够真正有所收获,进一步加深对浙江大学的了解,同时特别期待通过这次培训班,进一步加强浙江大学跟湖北省各个方面的联络、联系,更好地服务湖北省的发展。

3.jpg

周兆农代表浙江大学继续教育学院介绍了培训相关事宜及注意事项。他相信全体学员一定会珍惜这次学习机会,并希望通过在浙大的学习能够促进日后的工作。同时,他还希望全体学员按照浙大的有关规定和严格要求,争取学有所获,学有所用,促进今后的工作,能做到步步自信。最后,他感谢主办方对浙江大学的信任和支持,并祝愿所有学员学习愉快、学有所成。

 2.jpg

刘望清作了开班仪式总结,并再次感谢浙江大学的领导和教授、工作人员,也预祝这次培训班取得圆满成功。

4.jpg

本次培训紧紧围绕科技创新发展相关内容展开,主要开设课程有:“创新驱动、转型发展——区域经济转型发展与竞争力分析”、“科技创新与战略型新兴产业发展”、“金融创新服务驱动区域经济转型”等课程。


 

(学务管理与服务部  谷明慧供稿)


Copyright © 2012 浙江大学继续教育学院 浙ICP备05074421号-4  地址:杭州凯旋路258号 浙江大学(华家池校区)管理登录