办公网
 当前位置:首页 > 通知公告

国际英语TESOL教师认证、国际英语口语、口译、注册口语口译员考试

发布时间:2006-09-14 10:11:30   访问次数:2084

2006年5月,国际英语教育研究协会(IEERA)国际英语认证浙江省考试培训中心在浙江大学成立。首期培训班在2006年8月举行,目前陈志静、傅冬华等5位学员顺利通过了认证考试获得证书。对于想衡量自己英语水平的学员即日起接受报名。报名前十位学员减免教材费。

国际英语教育研究协会(IEERA)是全球英语教育学术研究的权威机构,负责制订英语教育的国际化标准,指导世界各地英语教育机构实施其高标准的英语教育方案和教学规范,国际英语教育研究协会授权认证系统已经被全球100多个国家广泛采用并迅速成为国际英语教育的权威体系。每年有超过4百多万人次参加全球各地的国际英语口语口译认证,25000多家国际化的公司或机构承认并使用国际英语口语口译认证考培成绩和证书。证书全球统一编号,并可在国际英语教育研究协会全球官方网站(www.ieera.org)和中文官方网站(cn.ieera.org)查询验证。

课程教学实行小班化授课,由浙江大学和国际英语教育研究协会认定的EF学校持证外籍教师担纲主讲,为方便学员上课,教学地点安排在交通便捷的EF教学点。

在我省开设的认证培训项目为:TESOL教师认证;国际英语口语、口译认证;注册国际口语口译认证。

TESOL教师认证:TESOL全称Teachers of English to Other Languages即对英语为非母语的学生进行英语教学的教师资格证书。取得国际英语TESOL证书的英语教师被认可为英语教学领域的专家。获得该证书后可以在全球各地从事国际英语教学。

报考条件:

1. 国际TESOL教师职业资格认证
  
强化班:A.英语教师、师范类英语相关专业毕业生、在华外籍英语教师;
               B.
英语雅思成绩6.0及以上、非师范类英语专业毕业生需参加教育学,教育心理学学习。
  
零起点班: 不满足以上条件的学员须参加英语、教育学、教育心理学的培训,成绩合格的学员才可转入强化班学习。
2
. 国际英语口语、口译;注册国际英语口语口译员职业资格认证
 
(国际英语口语、口译考试根据难度由低到高,分为三级、四级、五级,须逐级报考。)
  
英语及相关专业毕业生和在校生;非英语及相关专业国家英语统一考试四级通过的学生;不具备以上条件的需加面试。

教学方式:
1. 全部采用小班制教学,外教和具备TESOL教师资格证书的教师负责授课;
2. 国际英语口语、国际英语口译每班15人;
3. 注册国际英语口语口译员职业资格采用导师制教学5人起开班;
4. 国际注册TESOL教师职业资格认证3人起开班。

教学安排:
    为了满足不同程度学员的要求,我们这期开设了考前强化班和零起点班两种,考前强化班一般安排两个星期完成教学、考试;零起点班安排在3~6个月完成教学、考试。

咨询热线:0571-87952213  叶老师   浙江大学继续教育学院  浙大玉泉校区教十一楼140室

招生网址:http://www.scezju.com/jxjy_news/detail.jsp?id=191资质认证栏目,察看相关内容

Copyright © 2012 浙江大学继续教育学院 浙ICP备05074421号-4  地址:杭州凯旋路258号 浙江大学(华家池校区)管理登录